Antipasti

Per stuzzicare la fantasia

  • 9

    Polpettine miste al’33 Irresistibili

    Tris di sapori con le polpettine cacio e pepe, ceci e melanzane e con salame ‘Nduja, servite con salse.

  • 9

    Millefoglie di verdure Con granella di nocciola

    Una sfoglia leggera che racchiude verdure marinate con formaggio caprino e granella di nocciola

  • 15

    Tagliere dell’osteria Consigliato per due

    Salumi, formaggi stagionati, ricotta al miele e datteri.

  • 9

    Caprese confit

    Deliziosa e originale rivisitazione del classico abbinamento mozzarella e pomodoro: caprese di burrata, pomodoro confit e riduzione di basilico, servita in piccoli barattoli.

Contorni

Per completare il pasto, un gustoso accompagnamento crudo o cotto.

  • 5

    Insalata di stagione

    Un contorno fresco realizzato con prodotti freschi di stagione: un mix creativo di insalata verde, radicchio o spinacino abbinato a sedano rapa, noci o frutta.

  • 5

    Verdure grigliate

    Verdure scottate alla griglia, diverse in base alla stagione

  • 5

    Cicoria Verdura Fresca

    Cicoria ripassata, aglio, olio e frutta secca.

  • 5,00

    Patate al forno Patate fresche, mai surgelate

    Patate arrosto tagliate a mano e cotte in forno con olio evo

Desserts

Per iniziare e per chiudere la giornata in dolcezza

  • 5

    Tortino agli Agrumi Tortino caldo

    Tortino al profumo di arancia e limone, servito con gelato alla vaniglia

  • 5

    Tiramisù classico Con le uova delle galline felici

    Ricetta classica con mascarpone lavorato con le uova delle galline felici, caffè e savoiardi.

  • 5

    Cheesecake con frutta di stagione o cioccolato Con frutta vera

    Cheesecake senza cottura, con crema al formaggio fresco e salsa homemade di frutti freschi di stagione o di goloso cioccolato.

  • 5

    Tortino di mele Tortino caldo

    Tortino di mele caldo, servito con gelato alla vaniglia.

Primi piatti & Zuppe

Per gustare piatti della tradizione o
per sperimentare nuovi legami creativi

  • 12

    Ravioli dell’Osteria33

    Ravioli, fatti a mano, di ricotta e marmellata di fichi su crema di cipolle rosse e granella di nocciole.

  • 8

    Pappa al pomodoro Ricetta toscana rivisitata

    Pappa al pomodoro con guanciale croccante e stacciata pugliese

  • 12

    Lasagne al forno Il piatto della Domenica

    Ricetta classica, preparata con la sfoglia dell’Osteria 33 fatta a mano

  • 12

    Tonnarello dell’Osteria33

    Golosi tonnarelli all’uovo fatti a mano con pomodoro ciliegino, pomodori secchi, guanciale croccante e ricotta di pecora.

  • 13

    Fettuccine cremolate ai funghi porcini Piatto stagionale

    Fettuccine all’uovo preparate a mano con funghi porcini freschi

  • 10

    Tagliolini gorgonzola e rughetta Piatto stagionale

    Tagliolini fatti in casa cremolate con gorgonzola DOP e rughetta selvatica

  • 10

    Amatriciana

    Uno dei classici della cucina romana, immancabile all’osteria 33.

  • 9

    Cacio&Pepe

    Tonnarelli fatti a mano con cacio pecorino e pepe nero.

  • 10

    Carbonara

    La classica ricetta con guanciale, pecorino romano e pasta al dente.

Secondi

Per insaporire il pasto con tartar, brasati e court-bouillon

  • 12

    Saltimbocca alla romana

    Piatto della cucina romana, all’osteria33 lo prepariamo con fettina di vitella o di lonza di maiale, profumata con salvia, infarinata e cotta nel burro

  • 18

    Tagliata all’aceto balsamico o ai porcini Scegliamo le carni migliori

    Tagliata tenerissima servita con patate arrosto

  • 15

    Maialino con salsa barbacue

    Maialino affumicato sfilacciato servito con cipolle caramellate, guanciale croccante, formaggio cheddar e salsa barbecue.

  • 15

    Abbacchio alla cacciatora

    Tipica ricetta rustica romana, la tenera carne di  agnello è cotta con l’osso.

  • 9

    Polpette al sugo Anche per i più piccoli

    Le classiche polpette che preparavano le nostre nonne con il gustoso intingolo

  • 15

    Cosciotto di maialino

    Coscio arrosto di maiale servito con contorno di patate