Antipasti
Per stuzzicare la fantasia
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€9
Polpettine miste al’33 Irresistibili
Tris di sapori con le polpettine cacio e pepe, ceci e melanzane e con salame ‘Nduja, servite con salse.
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€9
Millefoglie di verdure Con granella di nocciola
Una sfoglia leggera che racchiude verdure marinate con formaggio caprino e granella di nocciola
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€15
Tagliere dell’osteria Consigliato per due
Salumi, formaggi stagionati, ricotta al miele e datteri.
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€9
Caprese confit
Deliziosa e originale rivisitazione del classico abbinamento mozzarella e pomodoro: caprese di burrata, pomodoro confit e riduzione di basilico, servita in piccoli barattoli.
Contorni
Per completare il pasto, un gustoso accompagnamento crudo o cotto.
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€5
Insalata di stagione
Un contorno fresco realizzato con prodotti freschi di stagione: un mix creativo di insalata verde, radicchio o spinacino abbinato a sedano rapa, noci o frutta.
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€5
Verdure grigliate
Verdure scottate alla griglia, diverse in base alla stagione
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€5
Cicoria Verdura Fresca
Cicoria ripassata, aglio, olio e frutta secca.
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€5,00
Patate al forno Patate fresche, mai surgelate
Patate arrosto tagliate a mano e cotte in forno con olio evo
Desserts
Per iniziare e per chiudere la giornata in dolcezza
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€5
Tortino agli Agrumi Tortino caldo
Tortino al profumo di arancia e limone, servito con gelato alla vaniglia
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€5
Tiramisù classico Con le uova delle galline felici
Ricetta classica con mascarpone lavorato con le uova delle galline felici, caffè e savoiardi.
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€5
Cheesecake con frutta di stagione o cioccolato Con frutta vera
Cheesecake senza cottura, con crema al formaggio fresco e salsa homemade di frutti freschi di stagione o di goloso cioccolato.
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€5
Tortino di mele Tortino caldo
Tortino di mele caldo, servito con gelato alla vaniglia.
Primi piatti & Zuppe
Per gustare piatti della tradizione o
per sperimentare nuovi legami creativi
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€12
Ravioli dell’Osteria33
Ravioli, fatti a mano, di ricotta e marmellata di fichi su crema di cipolle rosse e granella di nocciole.
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€8
Pappa al pomodoro Ricetta toscana rivisitata
Pappa al pomodoro con guanciale croccante e stacciata pugliese
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€12
Lasagne al forno Il piatto della Domenica
Ricetta classica, preparata con la sfoglia dell’Osteria 33 fatta a mano
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€12
Tonnarello dell’Osteria33
Golosi tonnarelli all’uovo fatti a mano con pomodoro ciliegino, pomodori secchi, guanciale croccante e ricotta di pecora.
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€13
Fettuccine cremolate ai funghi porcini Piatto stagionale
Fettuccine all’uovo preparate a mano con funghi porcini freschi
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€10
Tagliolini gorgonzola e rughetta Piatto stagionale
Tagliolini fatti in casa cremolate con gorgonzola DOP e rughetta selvatica
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€10
Amatriciana
Uno dei classici della cucina romana, immancabile all’osteria 33.
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€9
Cacio&Pepe
Tonnarelli fatti a mano con cacio pecorino e pepe nero.
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€10
Carbonara
La classica ricetta con guanciale, pecorino romano e pasta al dente.
Secondi
Per insaporire il pasto con tartar, brasati e court-bouillon
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€12
Saltimbocca alla romana
Piatto della cucina romana, all’osteria33 lo prepariamo con fettina di vitella o di lonza di maiale, profumata con salvia, infarinata e cotta nel burro
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€18
Tagliata all’aceto balsamico o ai porcini Scegliamo le carni migliori
Tagliata tenerissima servita con patate arrosto
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€15
Maialino con salsa barbacue
Maialino affumicato sfilacciato servito con cipolle caramellate, guanciale croccante, formaggio cheddar e salsa barbecue.
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€15
Abbacchio alla cacciatora
Tipica ricetta rustica romana, la tenera carne di agnello è cotta con l’osso.
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€9
Polpette al sugo Anche per i più piccoli
Le classiche polpette che preparavano le nostre nonne con il gustoso intingolo
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€15
Cosciotto di maialino
Coscio arrosto di maiale servito con contorno di patate